最新消息
您好!Difeny已經搬到新的部落格囉! 歡迎到新的部落格找我(點按後面連結): http://www.difeny.com

很臨時起意地, 中午下班後,回家樓下吃前身是calacala餐廳 真的很臨時很臨時不知道要吃什麼中餐,knna就說要來吃這家了 換店名又換內容已經一陣子了 我一直沒有來吃 也因為calacala給我的印象沒有太特別好 只是我很喜歡這家的擺設而已! 我跟knna說,以後的房子也要像這樣! 已經13:00了,店裡三三兩兩, 其實我們心中也深怕踩到地雷啊! 不過週日俐婷剛來吃過,評價不錯!那我們就來試試囉! 我也說不上來哪裡不太一樣, 不過挺典雅的就是 這是唯一我有發現最不一定的 烤pizza區.... 現場拍烤的pizza,我看了菜單都很想吃! 下次再來試試看~ 服務生也比先前的態度好很多耶! 嗜豬腳的knna~ 被這隻腳給撐住了....      前菜不錯,麵包呢.....ㄟ....我烤的應該有比較好吃一點! 祕製醬斜管麵, 很好吃,是輕焗類的, 整個就是vicky的菜.... 乾媽一家,這家的東西妳應該會很愛唷! 很推薦的豬腳 肉很鮮甜,左上那個醬很開胃 我跟knna覺得除了捷克克魯倫夫的地窖豬腳外,這家不算太差唷! 犒賞 一下自己工作的辛苦, 這個草莓冰沙有夠天然味,很純的草莓去打的, 沒什麼人工味!很讚!!!   義大利菜怎麼那麼好吃.... 我們家應該很快又會去光臨囉!

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言列表 (3)

發表留言
  • 小咪+小小咪
  • 豬腳也是小咪拔的菜
    斜管麵是小人兒的菜
    手工pizza是我的菜
    看來這家一定要去吃吃看
    下次用餐請記得喊一下喔^^
  • 好!

    difeny 於 2011/08/21 07:37 回覆

  • 東東-也是新店人
  • 好棒喔,來吧義大利竟然到新店拉!
    我在東區就很喜歡這家餐廳!

    你應該把這篇放上ptt 新店板上面,讓更多版友都知道這項資訊。
    不然,新店好餐廳選擇真的好少!
  • 我已經好久沒上ptt囉!連帳號都上不去了~

    difeny 於 2011/08/21 07:38 回覆

  • Kite
  • 天呀天呀
    流口 水了啦
    好想去呀,感謝分享
  • 一起一起啊!

    difeny 於 2011/08/21 07:38 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼