這趟巴黎的旅費真是歷年來最高的,巴黎的吃跟住真的是無比驚人啊! 所以在其他部分能省則省就是! 除了旅遊書之外,現在的智慧型手機非常好用,大家可以參考唷! 本來APP裡面就有離線地圖,有一天我在使用google地圖的時候,也忽然發現有這個功能耶! 不知道IOS有沒有,我用的Andorid系統是可以的唷!唉鳳朋友可以幫我解答嗎?   就在把地圖點選搜尋完成後,可以按下最右邊下方那一排三顆點點... 上面會出現"可離線使用" 按下企後~手機會顯示請你要規範你所想要離線使用的範圍!是不是很方便啊! 特別是如果到了當地沒有網路的時候,這樣的離線就很方便了是不是啊!     接著確認之後就會存到你的手機當中,到當地想要看就到離線這個部份去搜尋想看的地圖,就非常完美囉!   祝福大家有個美好的旅行囉!google真是大家的好朋友啊!    

創作者介紹
創作者 difeny 的頭像
difeny

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • wisebaby
  • 我也是用Andorid系統
    如果沒得上網, 離線地圖的確好用!!
    我在義大利有得上網, 而且已經準備到其實怎麼走都在腦中及手冊了 哈
    所以在台灣有下載離線地圖但沒有用到
    不過缺點是只能下載5個離線地圖哦~~~

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼