還車前的最後一個景點,本來想去的知卡宣森林公園,讓孩子溜滑梯,居然在整修不給停車,整個傷心了。 後來只好來這邊跑跑跳跳了~ 花蓮文創園區,又是個酒廠改的嗎?整個很華山的感覺~ 但快下雨了人不多,小朋友在裡面跑跑也很舒服~    園區不是太大,但算非常乾淨,戶外空間很安靜!沒有喧嚷的聲音! 這些有濃重木造的味道,不管是視覺還是嗅覺,非常舒服! 前有創意!有趣! 裡面是一些文藝品以及賣店,喜歡的朋友可以去找找唷!          豆哥在這裡玩開了,一直吵著要拍照~   水溝蓋很可愛唷!是酒類的名稱~     廁所,是小時候學校那種古老的廁所,但非常乾淨! 看看這廁所的標示,也是酒瓶喔!  很清爽很悠閒的園區,我們在這邊結束了這一天的花蓮行程。正好,雨也下下來了~   花蓮文化創意園區  970花蓮縣花蓮市中華路144號 http://www.a-zone.com.tw/   免費Wifi提供   「本篇遊記同步曝光於瘋台灣花蓮民宿網」

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()