抵達広島的三天內,都是雨天的,沒想到居然是在晴天離開,這事告訴我下回還有機會再來嗎? 至少,颱風是夜半來臨的,我們絲毫沒有受到影響。 意外搭上慢車,整個広島車站都是人,因為語言不通,其實大致只能猜到,可能是交通延誤使得大家的行程都亂了! 慢車,的確讓習慣了幾天的新幹線的我們有點兒等不及,等待卻是另一種美麗的風景。 沒有什麼預定的路線,knna提到姬路城那就走吧! 已經成為世界遺產的姬路城,我們又看見另一個城市的努力了。日本真的是個很棒的國家,親子散步非常適合!     只是可惜了這三大名城我們無緣上去,颱風閉城中~ 但孩子卻在外圍的草地與動物園玩的開心,也許下回可以再訪吧!   回到岡山,原本想要趕去搭乘麵包超人火車到兒島,把柯南pass的最後一日好好運用一下, 既然柯南pass因為下雨而無法好好去搜集完成,那麼就想去利用一下免費的麵包超人。 這一到岡山,人潮排隊排得更誇張,大致聽到及看到排隊的人說明,才知道是因為颱風延遲所有人的行程, 現在才慢慢疏運。   我們把車子留給現場更需要的人,我們可以選擇隔天再搭乘。 希望大家都是平安地回到工作崗位、回到家! 這是我們教給孩子的,這是我們要告訴孩子共體時艱的。       謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()