開始找尋真正的麵包超人列車,或說,在這幾天之內,儘量要搭到麵包超人車。 這三天的pass形成,主要是孩子,其他城市景點就是附加出來的。 麵包超人列車的anpanman seat不多,一定要在訂位的時候就先指定,而且還要指定麵包超人位。 我們這一趟旅行中發現,這些位置都早就被日本人訂光了,就算去綠色窗口訂位,不特別說都只有一般車廂指定席喔!   看看兩小多開心乖乖讓我拍啊! 太可愛了這個! 抵達高松站,這時間挺早的,先到高松二樓免費的小兒童遊戲室讓大寶寶豆哥先享受一下,姊姊就陪伴一起進去囉! 原來香川縣就是讚歧,所以整個高松以及德島都是烏龍麵,真的就是中了我的要害了。 這裡的烏龍麵非常親民價,不管是車站旁邊或者是中央通逛街區,小碗都是300元日幣就可以解決,鄉下地方的物價真可愛啊! 走了一趟高松城玉藻公園,knna還在遺憾為什麼前幾日的颱風使得姬路城無法進去~ 臨時決定前往臨近城市,我們這隨性一家,居然跳上JR才在想要在哪下車啊! 最後誤打誤撞地下了古戰場屋島站~ 這一趟旅行,project是與人溝通與接觸,兩小各有自己的工作, coco開始買票、買東西、check in、check out,我倒沒有特別要求,全是她自己願意去嘗試的。 豆哥開始願意與陌生人接觸,特別他是交通工具控,這回的鐵道旅行他最喜歡的是車長,所以都會主動握手打招呼喔! 屋島神社,看似荒廢已久了,但我們卻挺喜歡這裡的,除了人不多,沿路有小動物可以研究,孩子沿路的聊天與探索也不少~ 琴電,準備回市區。 總覺得很像舊日劇的感覺,小車站,沒什麼人的電車。 越簡單的地方,就越慢。讓自己用最慢的方式旅行,很有力量。 沒有什麼天橋或地下道,要從車站到對面車站,唯一的方式就是穿越鐵道。 少少人的電鐵,很有日劇的感覺。    自助旅行,我們一向會在超市找尋食物。高松市的物價也不是太高,這一家超市剛好在特價,一個便當也只需要260日幣, 對於小氣旅行一家,也是一種小確幸啊!         謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()