旅行來到最後一個part=京都~ 來到京都多次了,居然這一回才想到要去奈良,可見京都就有不少可以享受美好的地方了。     奈良一日券,倒沒有很建議大家買,特別時間如果不長的話~ 離開近鐵奈良或者JR奈良後,上了公車在奈良公園附近慢慢走慢慢玩,可以花去幾乎一整天的時間。 最後再選個地方搭車回車站就好。來回也才420元。   巧遇萬燈籠以及燈花節,人潮非常非常多,8月中之後,是日本盆休節,也就是清明。 這段時間返鄉掃墓以及放假移動或者出外的人潮很多!   對孩子而言,春日大社以及東大寺的世界遺產並不重要,重要的是找鹿以及餵鹿餅~   這真的挺有趣的,讓孩子慢慢地與大自然相處~    一年一次的夜間燈火節,免費入園因為趕著回京都check in而錯過了。 卻也因為半價搶上的飯店,是這一趟旅行最舒適的,安慰了旅人挫敗的心啊! 旅行走到最後幾天,就隨意吧!   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Bean
  • 好多梅花鹿啊~~
  • 對啊!鹿兒多到嚇人~

    difeny 於 2014/09/10 05:54 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼