最新消息
您好!Difeny已經搬到新的部落格囉! 歡迎到新的部落格找我(點按後面連結): http://www.difeny.com

  廣島,是這趟旅行的重點。這個有個傷心故事的城市,非常令人著迷。這個日本本州西部最大的城市,初抵的時候,可能因為帶著非常大的期待, 見著她的第一面時,開心得如同初戀甜蜜滋味一般。 只是初抵就遇上颱風雨,也有另一番滋味。從廣島站前跳上電車1號,前往中電站的comfort hotel。    中電站這裡有兩家comfort hotel,果不其然就走錯了。幸好就在斜對面而已。這一家是平和大通店。     大手町店就在斜對面的7-11旁邊,非常方便。很推薦住在這裡,除了餐飲以及便利商店方便之外, 這裡也很近電車站。電車也是廣島一定要去體驗的城市風景之一。 耳聞comfort hotel的便利、舒適,這一趟讓我們家愛上了comfort hotel,希望日本可以多開幾家啊! 床鋪與房間都比super hotel大上許多,被褥也非常的溫暖好睡,在這裡的兩天,除了遇上下大雨外,其實可以賴床也挺好的。     寫字桌以及冰箱~ 現在的旅館為求環保與省錢,都有這樣的設計,連兜豆都覺得好奇地東問西問了。    浴室小巧,但足夠兩小進去泡澡。 可以無料借用的物品都在三樓的櫃檯喔! 也有個小衣櫥可以使用,非常方便。 門口進來的地方,房內也有加濕器以及空氣清靜機, 對於鼻子過敏一家,我們很容易偵測出旅館的乾淨清爽程度, 大手町的comfort hotel非常讓人激賞,knna還一直問我,後面幾天還有comfort可以入住嗎?     更推薦的是他的早餐,居然是有新鮮水果提供的。這滿足了我們水果控一家每天至少一次的水果營養。 早餐的樣式非常豐盛,吃了半輪就非常飽足了,讓我們後面換旅館之後,還很想念的早餐。 還有小人喜愛的穀片呢! 熱食、冷食、日式、洋式都有, 這裡也比較多見日本家庭或朋友入住,這兩天倒是沒碰上台灣朋友就是。      很推薦這個馬鈴薯濃湯,愛喝湯的豆哥喝了兩三碗喲!                                                     コンフォートホテル広島   大手町 Comfort Hotel Hiroshima Otemachi   〒730-0051 広島県広島市中区大手町3丁目7-9Tel 082-545-7811 Fax 082-545-7812 http://www.choice-hotels.jp/cfhiroot/       謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!    走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Jason
  • 他的早餐很美式~~看起來簡單美味

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼