東橫inn的便宜與小學生以下免費,真的對於像我們這樣的家庭是比較省錢的。 如果你像我一樣有著東橫inn的會員卡,那會更加划算,而且住滿10晚還送1晚,是不是很划算呢? 經常前往日本的朋友,入住東橫inn真的是個不錯的地點喔!畢竟東橫inn大部份都開在鬧區或者火車站附近喔! 岡山東口的東橫inn,距離東口站大約10分鐘路程不到,算是移動非常好的短居地,雖然這附近的逛接處不多,但是光是岡山東口對面的Bic camera就讓我們每天逛得好開心。 我們這一次旅行入住東橫inn岡山東口兩次,因為移動方便,一下車就可以先來寄行李,隔天有可以趕一早的車離開, 加上東橫inn有著早餐,所以不用擔心太多。 剛山東口這一間,還有房卡安全設置,上電梯一定要刷卡喔! 剛好這一天我們是假日入住,原本9600日幣的房間,有會員卡的我們只花了7120日幣就住到囉! 雖然房間沒有comfort hotel廣島大手町大,網路也真的快把我給搞瘋了, 但是節省仍是旅行多日的良方啊!很多人問,怎麼我們可以旅行這麼久? 因為,旅行中我們總有節省的方法! 請忽略豆哥的腳~ 這就是床與寫字桌的距離了。但帶著孩子旅行總會看見不同, 他們從不覺得房間大小對他們有什麼影響,也不會去感覺這個房間是否太窄太不舒服, 永遠都會去找尋自己的樂趣。 有一個不錯的是有保險箱喔!     lobby放著一些投幣機以及冰水、咖啡機~        浴室則一樣是組合式的,坦白說,除了便宜跟乾淨以及連鎖一致,如果沒有要求更高規, 這樣的旅店真的還挺值得推薦,況且還有早餐~但如果想要更奢華一點, 那羊毛就出在羊身上囉!多花一點錢,當然會舒服一點囉! 早餐就在lobby使用,如果八點半後下來,通常人還挺多的! 東橫inn的早餐,就是一堆三角飯團、味增湯以及炒菜及沙拉等,吃飽當然沒問題!但是要吃巧,就沒有前一天的comfort hotel來得好囉!       謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()