因為長途旅行,也了解到以東橫inn的所在位置作為居住的依據,會是不錯的選擇喔! 高松的車站附近距離真正的逛街區比較遠,當然居住的差異落差就比較大。 直接選擇兵庫町這個熱鬧逛街所在處,不只吃方便,逛街起來也簡單很多。 事實證明這是不錯的選擇,從高松車站步行10分鐘就抵達,附近有便宜的美食街與百貨公司,非常棒噢。 不過這一家東橫inn的服務態度以及吃早餐的地方就不大好,請早點或晚點來吃早餐呢! 對面就是兵庫町逛街區,這個很長喔,連結了整個高松非常熱鬧的生活與逛街區。 東橫inn的早餐大同小異,有得吃又因為會員卡便宜,所以全家旅行就多以東橫inn為主了。 夏天旅行的旺季,訂房不是太容易,這一回我們也只能訂到單人房兩間。 幸好東橫inn的小學以下孩子都不用收費,所以還不算太貴囉! 女性入住還有小禮物,也還算不錯。    這裡對於逛街時在方便,喜歡逛街吃美食的朋友,由於高松這裡就是烏龍麵的故鄉城市,所以沿街沿路的烏龍麵非常便宜。 對上了我的胃口喲! 東橫inn兵庫町。推薦給大家。 郵政編碼:760-0024 香川縣高松市兵庫町3-1 TEL:+81-(0)87-821-1045  FAX:+81-(0)87-821-1046     謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()