哥德堡完全就是我們接駁過夜的一個選擇,由於行程挺趕的,有時候的捨與得就很難盡如人意地去排出非常完美的行程或決定。 但也是另一番美麗,經常覺得人生就是一場大旅行,如果你在旅行中已經悠然自得,那麼人生也會慢慢如此了。 由於七月在哥德堡有足球比賽,這個slottsskogens vandrarhem青年旅館居然在去年的9月訂房時就已經幾近滿房了。     這裡的住宿評價頗好,裡頭不只有青年旅館喔!還有公寓以及一般旅館等級的房間,所以是挺不錯的選擇。 雖然距離中央車站還需要搭乘電車轉車過來,但還算方便。門口就有一間超級市場可以採買食材到青旅裡面烹煮! 北歐的青年旅館,大約就是我們一般飯店的價錢了,記得青旅要自己攜帶床單喔! 早餐,嘿嘿~很不便宜!所以自己煮吧! lobby很有設計感,這裡也可以找到地圖、買明信片以及哥德堡交通卡等等。 牆上有寫喔,有沒有帶自己的床單啊?!   wifi密碼,好長~真的! 自己翻譯吧!就是告訴你方向,桑拿要另外付費~ 我們剛好四格人,就四人一間囉! 不過房間還真的不大,而且有點悶,幸好北歐不熱!    一個人有兩個洞的充電座~ 走廊上的模樣! 我們住的房間位置不錯,剛好門口就是三間衛浴設備~ 更棒的是廁所跟浴室在一起,可以一次解決! 長廊上有一個小沙發區,這裡的wifi比較強,我一度在這裡上網處理地圖的事~   這裡也還有熨斗喔! 不過後來房間也ok了~ 公共廚房~好棒噢!我喜歡這個大廚房~ 廚房另一頭的餐廳~很不錯的空間與天光~    這個一樓的餐廳,看起來是付費早餐的使用地點~裡頭還有公用的電腦~ 非常乾淨的一間青年旅館,旅客有老有少,也有不少小朋友, 住客品質都不差喔! 我們隔天就變出了這一堆早餐,還不錯吧!                餐廳旁還有個小朋友的遊戲區,讓我好想帶兩小在這裡玩一下! 公用大冰箱~    大家吃飯的時間其實不太一樣,所以也不太會搶位置就是!歐洲人吃飯的時間都好晚喔!我們已經快九點才吃完晚餐,他們才回來吃飯!          哥德堡這間青年旅館,讓我們印象非常深刻,推薦給大家!   http://www.sov.nu/index.php/en/   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()