這間Jotunheimen Adventure,也是我更動幾次住宿後決定的,不過事實證明有點遠了,如果從蓋倫格峽灣再開過來,也要一個多小時。 其實可以住在otta或者lom可能會方便一點,也熱鬧一些些。唯一的優點是,這一間小木屋可以住到8個人,算是非常超值。     沿路上的風景如此,其實很悠閒美好!   開了一段路來到Jotunheimen Adventure,這裡大約是Rv51的路上,喜歡湖邊生活或者泛舟、爬山的人,這裡倒是很適合。       我們住在2號小屋,隔壁的住客看我們是黑頭髮,還用中文跟我們問好!非常友善~ 這個小木屋非常推薦,不只客廳很大,廚房設備算是完善,房間足夠入住8人,裡頭也有桑拿浴可以烤身子,太棒了! 這簡直就是一個人的家裡了,這麼大的客廳~ 衛浴設備簡單,但是裡頭才更是驚豔~   裡頭有個桑拿浴,我們用來放鬆烤身體,順便把衣服洗一洗在裡面烤乾。 晚上比較冷,還可以當暖氣,也算是不差囉!   不過因為很山裡,所以可能不是每天都有住客,床鋪稍有灰塵,得把自己帶來的床單抓出來鋪一下。 但是棉被非常溫暖好睡,隔天真的睡到醒不了呢! 4人房一 四人房2 我們一進門就當自己家了~哈哈~   裡頭有鍋碗瓢盆還有冰箱,很夠意思了喲! 廚房設備簡單,但大廚說已經足夠可以變出很多晚餐囉!        小小記錄一下,有開車比較方便,從E15在開進Rv51,還需要20分鐘左右喔!   Jotunheimen Adventure (杰和門探險酒店)  Sjodalsvegen 201, Randsverk, 2683 Randsverk, 挪威   Agoda查空房:Jotunheimen Adventure   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()