離開Jotunheimen Adventure ,我們今天必須離開挪威前往瑞典邊境, 先前在找這一天的住宿與安排路程時,想過不少方案,後來還是決定入住瑞典比較便宜的YH。 所以這一段也是非常長的一段路,趕路行程實在有點累啊!   此段旅行中唯一看到的黑頭羊兒,好可愛啊!     接著離開大自然區了,慢慢往城市前去。       我們在里爾哈默車站附近找到了停車位,這一天是週日,居然完全照不到店家可以外食,打錯如意算盤了。 在里爾哈默這個冬季奧運場地午餐,我們只好找了車站對面的pizza店~        終於吃了第一頓外食,把我們給嚇著了。       這頓午餐一個pizza以及一罐芬達,花去我們大約1300左右的台幣! 忽然覺得台灣真是美好啊! 幸好這趟旅行我們都是以有廚房的公寓或YH為主,可以自己煮食,省去不少錢呢!     離開里爾哈莫,這下真的要趕著天黑前去到Töcksfors~ 導航指引我們由E6轉Rv22,這一路的車子不多,都是麥浪與當地民家,輝映著夕陽,真的好美好舒服!   是空間大還是因為在歐洲,我怎麼總是覺得這裡真的好舒服啊?!          這裡的道路,重機不少,倒是除了RV55外的另一種美好! 有點像伯朗大道那種讓人優遊的舒服自在,徜徉於天地之間,豈止於幸福呢?     為了拍這張跨越挪威瑞典國界的照片,我們超緊張的,開過去,就又到了另一個國家了。 這一趟北歐旅行,我們完全不走回頭路,丹麥進,往挪威,瑞典然後芬蘭,最後在瑞典出境。      來到了Töcksfors住宿點旁,剛好有個mall,來大肆採購了啊!                          自駕路線: Lom-->E6-- Lillehammer-->E22--E18-->Töcksfors 約391公里,5.5小時     謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()