這裡是非常鄉村的一個地方,同時掛著挪威與瑞典的國旗,這裡的mall也都同時可以收兩邊國家的不同幣值, 可以來往的人非常多啊! 硬是把住宿拉到STF Turistgården Töcksfors這裡,是因為便宜很多,挪威的消費還的會讓人倒抽一口氣!   說實話,旅行每天都很耗費體力,只要是乾淨安全的地方,就可以呼呼大睡,管它外面10點才天黑~     這間STF Turistgården Töcksfors,也沒有特別推薦或不推薦,看來附近的住宿只有它對我們最適合。         我記得網路上有分享,可以辦個STF卡,沿路都住這個系列會很便宜! 我們的住房很早就確認了,所以也入住本館的二樓。 這一天發生了很好笑的事,我去check in之後,入房之後我把信用卡留在櫃檯,就去洗澡了, 結果整個民宿的房客以及管理員全部都想辦法來找我,東問西問,沒一個人碰到我,緊張地抓著團友唏哩呼嚕的說了一堆英文。 團友們回來表達的完全是南轅北轍,直到隔天,遇到了隔壁房客,才知道原來是要把信用卡還給我。 北歐的人,好可愛啊!            這間住宿點的優點是,就在E18公路旁,外頭就有個大型的mall可以採買,還有,外面的景色太美了。 這是我們的鑰匙囉!   不過,我們住二樓的小缺點是,感覺這樓梯很不堅固,走路也會嘰嘰叫~   房間裡,簡單的木頭床,一張桌子,就沒有了。幸好二樓的外頭是餐廳, 所以公共空間還算大~        廚房在公共餐廳裡頭,大廚們在煮飯時,還有其他房客拿錢想要來買晚餐吃!挺可愛的~ 感覺台灣人的廚藝真的不錯啊! 這一碗,我們都沒遇到其他人來煮飯,只有我們獨享廚房與餐廳囉!       公共客廳       這裡就是我的房門口~ 不方便的是,廁所以及浴室都在一樓~ 但是有洗衣機還算不錯~     共用浴室還不算小,但只有兩間~   晚餐我們就豐盛解決囉!     吃完飯我們到外頭走走,景色美好~         北歐,的確是喜歡自然美景的人可以來好好享受的地方啊!        STF Turistgården Töcksfors (托科斯福什STF旅遊農場酒店)  Elgerudsvägen, 67010 Töcksfors, 瑞典   Agoda查空房:STF Turistgården Töcksfors   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()