最後一天的自駕,也是一段不短的行程,不過因為都在高速公路上,直接就依著導航跟wigo就可以來到斯德哥爾摩, 只要順利到抵達中央車站附近的還車點就大功告成囉!      中途,我們只停留了這個休息站,上廁所還得付費,如果買瓶飲料就可以免費使用。 所以上個廁所,準備直奔stockholm囉! 直接來到中央車站對面巷子進來的還車點,進到城市非常熱鬧啊!   還車程序非常簡單,只要把車停到停車場,然後交回鑰匙就完成囉!   跟陪了我們一周的好車說再見囉!         這是鑰匙,很努力地想要把它握住,回家繼續買輛好車開啊!   香車配美人~大家合影一張吧!   這段趕路,沒怎麼停留也沒拍照,直接有始有終!  路線: Töcksfors-->E18-->E20-->stockholm 約426km,4.5小時車程   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()