居然就在每日日常生活出沒地點旁開了一家百年建築館,旋即讓我改變每天上班的路線, 大稻埕,我很喜歡這個地點,這部電影,還有這裡的濃厚歷史滋味。每天跟百年老屋打招呼,心中有一份踏實的感受~   這一間是典藏咖啡門市,大家可以在設計感中看到一些不同,有很多的星星以及"R"的標示~ 裡頭還會有手沖咖啡還有該店限量商品~     紅樓的設計是一種歷史的展現,能把現代與古典的元素進行結合, 是文化上非常不簡單的手法之一~   一樓的大長桌,以及大稻埕的標示地圖,很希望能在這裡上班工作、看書~ 設幾感受也不同於其他店家,果然是Reserve store~    保安門市也有一些特定的logo以及手物, 除了展現自己的商品之外,對於歷史文物的保留與推展,也不遺餘力~ 捷運大橋頭站2號出口,步行約7分鐘,位於重慶北路家樂福對面~  「本篇遊記同步曝光於瘋台灣台北民宿網」   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()