我們買了三日交通卡,是從起始時間開始計算,可以在三天內搭船、搭火車、地鐵公車等等。包括可以轉火車再轉公車,直接到機場也是免費的(但若火車進出機場則要另收費)。 使用的方式與我們的悠遊卡一樣,嗶一下就ok囉! 這一天我們是計劃要到藍線上每一個特色的地鐵站都看一看的,也不浪費三日卡。   搭乘的方式很簡單,斯德哥爾摩的地鐵站,跟臺北的一樣算是乾淨整潔了。 先有個概念,主要藍線的地鐵站,以岩石為基底,所以就發揮岩石的想像力,給予不同站別的不同設計~             於是我們真的就打算上下每一個不同的車站,大家接下來就看一看我們無聊的行為吧!        就真的很像各地窖一樣~      這個則是我自己最想看的中央車站的設計,也是被認為是最美車站的T-central。這裡真的就是個觀光景點了,每一個旅人都拍客不停。 實在非常有意思了。台灣的捷運可不可以也設計一下啊?! 我不太確定這是什麼風格,不過有點像是足球比賽的場地感覺了。 真的每一站都很特別,雖然最後我們沒有走完每一個車站,但卻非常開心地看了不同的設計啊!       謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()