沿著岸邊散步,這裡其實還在內陸範圍,但是圍繞著的是斯德哥爾摩的市景,浪漫而美好。 離開藍線設計風地鐵站之後,我們轉到市政廳附近,打算慢慢沿著水岸走過去。 這裡,夏日的陽光,動人而舒爽,岸邊的人們,看著書、發著呆,或有幾個三兩情侶好友正在聊天著。 如果說這是最美好的世界,也稱得上是了。       這個區塊的感受非常的不一樣,像是高級住宅區或者學校教堂等等~       遠望著老城區,使人有種靜靜感動的感覺。                   來到了市政廳,就非常多遊客了,據說這裡是非常多遊客必訪的地點,若能登上塔頂俯瞰全市,更加美好。 這一趟旅行由於行程考量,我們少了許多博物館的行程。      夏日,在每個城市的角落,留下自己的腳印, 也是一種浪漫~   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()