今天要來介紹這家希臘風格餐廳,10多年前吃過師大店,終於再看到希臘左巴出現在每天出沒的地方,非常開心。 跟三五好友晚間一約就來到希臘左巴囉! 對這間店的印象還不差,老闆人非常樂情爽朗,喜歡拍美美照片的朋友,也可以來喝茶拍照喲! 不過這一天點的有一道菜我們比較吃不慣啦,下次去希臘吃吃看好了。 整個餐廳的氛圍非常夢幻美麗,藍白色的希臘風格,非常南歐的設計, 是團長非常喜歡的南歐風格,未來一定要來規劃一次南歐大縱走旅行。 光是旅行的書,就讓我非常興奮了,可以看書又可以窩很久的餐廳,真的好棒!還有wifi可以使用~ 在這寸土寸金的大安區東門站,實在是非常美麗的餐廳。 我們早了一點到,整個餐廳都開放給我們慢慢拍啊!    包括裝潢以及擺設,都擺脫了雜貨風格,整個就是歐洲品牌與歐洲的感受, 讓我們這一天聚會的朋友,都陷入了旅行記憶當中....   南法有的乾燥花與赭色牆也沒少噢! 南歐控團長整個好開心,怎麼可以這麼歐洲呢?! 也許家中也可以做這樣的上色與裝潢,家裡也可以很南歐~         接下來我們來看看菜單囉! 因為菜單內容實在太多,我們決定點三人套餐。 但有沒有發現菜單實在很像研究問卷一樣,不是很容易懂, 所以完全交給朋友來點餐了。 菜色也都非常特別,找一天一定要去希臘吃吃看是不是真有這些食物~   蔬菜濃湯,非常好喝~ 涼爽的秋夜,喝碗厚實的湯,家上好友一同,非常開心。    前菜沙拉,味道不差喔!可能我們也餓了,這個沙拉酸甜滋味,很快就被我們KO了。    這個淡菜,如果用比利時鐵鍋的口味來忖度,那就差有點遠了。 但如果以八里孔雀蛤來說,倒還可以囉! 要大大推薦的是這道頓飯,實在太好太好吃了。 味道夠重,海鮮的口感也入為了,若配上啤酒,一定非常適合。 我們說不合口味的,可能真的是我們太期待羊肉的臊味了, 比較沒有味道,比較淡一點,但是不是因為希臘口味都這樣,這得等我去了希臘之後再告訴大家。     這裡都是歐洲電影的資訊,真的很適合喜歡電影與拍照的朋友喲!   特別喜歡這個洗手台,拍穿搭或拍美照應該都很適合啊! 建議可以來吃吃單品餐點或者下午茶噢! 場景實在太美好了。喜歡旅行風的朋友,千萬別錯過。 台北市大安區麗水街7巷1號02 2321 2129 檢視較大的地圖    謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()