住家附近就開了brunch,在網路上還名氣不小,喜愛brunch當然一定要來嘗鮮一下。 默沏,新店與政大分店,目前新店位於三民路與百忍街口,假日經常客滿,外帶人口不少,請早點到喔!     光看這個標示,就非常nice... 喜歡小孩、提供wifi、不介意外食、不喜歡煙味,這裡想要提供一個非常舒服、不緊繃的環境。            這兒的王道看起來是飲品,不少人到現場都是外帶飲料~ 我則是衝著平價早午餐來著的,而且全天候供應喲!   不喜歡晚餐吃麵包的朋友,也有飯麵可選~ 應有盡有~ 純聊天的,也有簡單的點心~ 2樓的環境看起來可以提供團體聚會,算是隱秘,附近的學生應該常來。    樓梯就稍高一些些了~ 外帶版,我看了好久,knna還說,等等買一杯帶回家好了,哈哈! 不騙人,外帶人潮超超多~ 一個人在這裡寫寫稿,看看書也挺棒的,這裡還提供免費wifi喲! 默沏事先找位置、再到一樓點餐。 時而有小小特價,別錯過了~ 工作人員的服務態度非常好,餐點到了之後都會確認一下,這是我點的美式早餐~    knna點的蛋捲 coco的兒童餐, 為什麼會來兩顆蛋,工作人員解釋,因為點餐的時候點的是半熟蛋(其實coco不能吃蛋,所以半熟蛋是準備給大人吃的), 蛋是擺盤的時候擺錯了,所以重新給一顆。居然不是換掉而是兩顆都給,人也太好了。    豆爺點的鬆餅餐。這個我就沒有太推薦,粉味有點點重,這是我個人的龜毛, 麵粉玩久了,對於粉的味道要求多了一些。   一樓只有一桌位置,而樓空間比較大,有沙發喲! 二樓的燈光暗了一些,不好拍照,剛好一樓有位置就搬下去了。       整體的店面裝潢算是小巧可愛風格,燈光也營造出不錯的氛圍, 除了位置較小較少,桌子的感受比較擁擠之外,餐點表現算是不錯。 工作人員一直來確認我們的餐點是否都到齊了。       還特別免費送來一份薯條,可能見我們有小朋友吧!         這間店位在耕莘醫院新店院區附近,附近就有新店高中,人潮本來就多, 建議想要前往的朋友可以先打電話問問位置的狀況囉!   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()