望山南瓜王國,就在萬聖節前後這段時間,這裡還挺紅的,只可惜我們到訪這一天,整個好下雨, 不過有安排一些活動,整個園區活動非常豐富,散客與團體客都有,喜歡親子園區的朋友也許可以考慮看看喲!   也由於這一天是參加coco小姐的班遊,為了保護班上其他小朋友,文章中就不出現小朋友的照片囉!   園區裡頭植物果樹非常多,任何一處都可以成為食材或飲食的內容,非常厲害喔! 當然南瓜就是王道了,叫做南瓜園區,所以各式各樣的瓜類非常多。 喜歡南瓜的朋友,千萬也別錯過這個園區,介紹南瓜、還有實體南瓜隧道,以及南瓜點心DIY,非常精彩。 如果只是要入園參觀,一個人就是60元,當然也可以在這裡點餐或者報名DIY 我們先是認識了常見五種南瓜,並且製作許願瓶~ 現場也有相關的伴手禮可以購買,不做DIY也可以買東西!      園區雖然不算太大,但也是柳暗花明又一村,有植栽區、有南瓜隧道曲、有動物曲、遊樂區等等。 有看到洛神花嗎? 接著走進南瓜隧道,很厲害的隧道不知道有沒有開到晚上,若還點燈應該會挺浪漫的。   我最喜歡這個蛇瓜隧道,好有意思,因為蛇瓜長得像是長蛇,所以非常特別!        豆哥當天整個非常喜歡餵雞以及玩沙,整個人就像回到2歲寶寶的樣子啊!   到宜蘭也可以找個機會過去看看囉! http://wanshun.hiweb.tw/   地址: 宜蘭縣壯圍鄉新南村新南路107之7號      「本篇遊記同步曝光在瘋台灣宜蘭民宿網」 謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()