我們一家還挺喜歡嘗鮮的,走往倉敷運河美觀地區的路上,看到這家就說等等一定要來吃吃看這一家。 事實也證明這一家拉麵非常推薦,分店共三家,我們大概在快要打烊之前來吃,帥哥煮拉麵,整個好棒棒! 因為是小豆島的拉麵,裡面的logo就是“豆”,兩小超級開心,因為兜豆說這是他的拉麵~ 總共有三家店,美觀店、小豆島店以及岡山店。 小豆島以牛仔褲聞名,所以整個店的走向也已牛仔褲為主~ 帥哥整個靦腆的笑著,沒拍到他的正面,不過帥哥煮拉麵,連knna都說非常賞心悅目~   等拉麵的時候,就有小豆島的拉麵介紹~ 不過這可能要請老弟來翻譯了,我完全不懂~ 菜單給大家參考一下~ 原則上就是都來一碗,至於那個醬油汽水,我端詳了很久還是沒有勇氣嘗試啦!   基本的醬油拉麵是coco的~ 叉燒拉麵~湯頭不錯~     辣椒拉麵,knna豎起大拇指說非常對味,有辛味,但卻不嗆口, 上回我們在京都吃的川味旦旦麵已經讓他驚豔不已,這個小豆島也讓他覺得齒頰留香,一口接一口~        有點南洋風味的擺設與燈光,總是營造著非常特別的氣氛, 牛仔褲給人陽光而清爽的感受,這家店承襲了小豆島的牛仔褲風格,蔓延出另一種日本的滋味~         夜間的美觀地區配上小豆島 ラーメンHishio拉麵,有一番特別的度假感受, 如果來段basanova,應該更是慵懶吧?! 地址:岡山県倉敷市阿知2丁目23−6   http://www.hishiosoba.com/bikanchiku.html 謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()