大家還在點不進中午12點開賣的虎航88元機票對吧?! 立刻使用密技來教大家怎麼買到!現在都還有票喔!   首先,先點進虎航首頁:http://www.tigerair.com/tw/zh/ 大多數人在這邊就已經當機了, 別慌,請把語言點進澳門中文~(如上圖)   接著再出發與目的地部分點選澳門到台北~       進到航班資訊頁的時候,請點選更改搜尋項目~改為如上的台北到澳門~ 這裡就會比較快一點了,不會像是台灣頁面停在卡住的地方~     接著再去點選最便宜的票價就可以囉!           然後就買到付款了!!! 快去買吧! 一個人才1009元~我們家兩大兩小4063元~ 喔!也太會買廉價航空機票了吧!!!           謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()