其實大家很關注的是,亞洲到底有沒有飛歐洲的廉價航空呢? 除了傳說2015年亞航即將復航飛往倫敦的廉航之外,還有一家隱藏版的廉價航空--挪威人廉價航空=norwegian~ 團長還沒有機會搭乘這家亞洲飛往歐洲的廉價航空,但是隨時看到便宜的票價,還是很想分享一下喲! 進入首頁以後,大家可以參考一下正在促銷的機票內容~     我們來看看從曼谷抵達哥本哈根的票價,最低可以來到220.9歐元,大約是八九千元的台幣,應該是不含稅,含稅應該是一萬二左右。 若有促銷時,可以買到八千元含稅喲!         如果是來回,需要的價錢大約是551歐元(模擬點入價格),和台幣兩萬二。 大促銷的時候會更便宜, 中國東方航空也有不錯的價格,挪威人航空也必須在北歐轉機點轉機,大家也可以總和考慮看看囉!    https://www.norwegian.com/en/   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()