這種當地的連鎖小店,類似吉野家松屋這種,在長途旅行中會是省錢非常好的幫手!加上不少當地人都往這裡面衝,所以我們也不多疑惑, 先餵飽孩子重要。coco跟兜豆都是嘗鮮的小孩,這一家我們來吃了兩次,可見還值得推薦。   有機器得更有趣,按按按又加照片,簡單又有趣了。 應該是很簡單對吧!要什麼就按什麼~ 日本的調味料也都很有趣,每一種都可以拿來試吃看看再決定要不要加進去! 夏天,我們一家非常喜愛蕎麥麵,只要在日本有蕎麥麵的地方,一定都會點來吃吃看! 不過說起地道的話,這一家的蕎麥麵算是普通的感覺而已囉! 親子丼,挺不錯的搭配與選擇! 湯烏龍,我跟豆哥都很喜歡烏龍麵,那種Q彈的口感與紮實,有一種豐厚的飽足感受!        大家可以上官網看一下菜單,一碗的分量大約都是一個人可以吃飽,我們家兩大兩小可以點上3份,一份的價錢都是350日幣左右, 在日本的消費算是很能節省荷包的囉!    日本的分店非常多,也是可以在官網上就看到! 小資美食,也可以很日本! http://www.nakau.co.jp/jp/index.html   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()