謝謝Funtime的邀請,讓我這一個寒冷的下午可以聽到莎碧回味歐洲160天的旅行, Funtime的旅行資訊實在非常豐富,也很推薦大家有機會可以到Funtime上頭去找找靈感喲! http://www.funtime.com.tw/ 這一天的旅行講座,超早就報名額滿,想要在粉絲團上約大家一起去聽,也來不及了!    這場演講在金山南路的Moso space進行的,這個場地非常適合進行聚會活動, 要不然我也來辦一場北歐自駕或者火車旅行的講座好了!實在很讓我心動地想要繼續演講下去了。 不過,這一場的主角是小可愛女生莎碧, 我們就好好地聽下去這160天的歐洲旅行,如何讓這個小女生勇敢而自信~   開心的是可以跟莎碧交換名片,我喜歡有夢想的人,喜歡努力圓夢的人! 她有這樣的特質~能量很高喲!    每一個旅人都有一個開始的起點,不知道你們的起點在哪?已經上路了嗎?還是還在準備? 加油喲!我記得我只跟莎碧說上一兩句話,她的人氣太高了, 最後一句話是與他一起打氣:勇敢走出去就對了! 莎碧分享了機票、行李以及歐洲走跳的注意事項,最讓人聆聽入神的是每一個國家她認識的人以及香豔刺激的小趣事! 聽演講是最快容易感受到一個人以及了解一個人的想法做法的方式,difeny團長非常喜歡聽演講,那跟旅行一樣有趣呢!    幾次聽到小故事或者每一個旅程中的挫折或者振作、思考,我都差點大哭, 很多moment,都是走在路上的旅人共有的,莎碧走過的半數以上國家,剛好今年我也都累積上了,很是有同感!    也謝謝Funtime特地幫我準備一份聖誕禮物, 希望有機會也能跟大家分享我的旅行感動呢!   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()