一年一度的冬天盛事,在燕巢就是棗子季節囉!燕巢除了芭樂有名之外,知名的伴手禮牛奶蜜棗就是過年節時不能錯過的大禮了。 棗子到處都有,為什麼一定要吃燕巢的呢?除了這裡的水質之外,燕巢的山區氣候適合棗子生長,棗子越冷越好吃,所以大家可以把握這個原則在寒流冷氣團過後兩天去買棗子唷!         看看這個棗子,一顆顆都長得非常飽滿結實,這個蜜棗可是利用黑糖加優酪乳及牛奶調製的營養品灌溉而成的,吃過的朋友都說從來沒有吃過這麼好吃鮮甜的棗子,也會對於燕巢的棗子有了非常好的印象。 這顆顆飽滿、顆顆多汁的棗子,每一顆都長得像梨山的有機蘋果一樣,那麼大顆,吃一顆就可以很有飽足感了, 特別棗子又有早生貴子的意涵,在過年過節送禮還真是非常體面大方。   不過棗子實在是非常珍貴的水果,怕碰撞也不能久放,這也難怪很多朋友都說棗子怎麼這麼不便宜呢?     牛奶蜜棗到底有多大呢?拿50元硬幣來比較給大家看看,哇~已經占滿difeny的半個拳頭大了。 這顆的大小算是最大顆的棗子,大約是將近165克那麼重,用斤兩的算法,這一顆也有4.3兩啊!   幫大家利用秤來測量一下~     利用coco的手來當比例尺,這棗子就跟coco的手一樣大,coco在同齡孩子中的手算是比較大比較長的,這棗子居然跟她的手一樣~ 可見送禮的體面程度囉!   過年南來北往,總是要送禮或者帶些伴手禮回家團圓,這時候象徵富貴的棗子絕對非常適合大家唷! 特別燕巢的棗子,多汁鮮甜,吃過絕對難忘。   至於多汁的程度,可以親自吃一顆給大家看看,咬下一口還有棗子汁會滲出來~ knna說比梨子還要好吃呢~         大家若有需要的話,可以採取電話訂購的方式,以10斤為單位 ,分為兩種等級,有10斤1000元以及10斤1300元的差別, 好吃程度一樣,只是大小顆的價而已~ 自己吃的就買1000元的,送人的當然就是1300的比較好吃囉!   棗子全部採當天摘下,當天配送,當天17:00前訂購,隔天就可以到貨,記得收到棗子一定要冰唷!   店家聯絡資訊:   郭清水  07-6281195 、07-6283097、0920827480 高雄市岡山區山隙路96巷27號       謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()