我們一共造訪岡山站前的德島麵王兩次,原因只因為想吃拉麵,就在我們下榻的東橫inn岡山東口站巷口。 這趟旅行我們只把岡山站當成轉車點,整個岡山沒真正好好地去探索。 這家就位在岡山站前,步行也大概不用10分鐘的路程~ 到當地的餐館,最開心的事就是有自動票券機,可以按出來想吃的餐點、投幣,找位置坐下來,餐點就來囉! 去了不下十次的日本,還是大字不識菜單,不過現在的日本真的比較中文化了,也讓旅行簡單很多。   果然離麵包超人故鄉比較近,連兒童餐具都是麵包超人的,很讓兩小期待與興奮隔日的麵包超人火車體驗呢! 都是當地人,拉麵店的翻桌率也非常高,這家店幾乎經常都是滿客的狀況,特別是冷麵很受歡迎~   我們四口就點了一份醬油拉麵~   然後還有一定要介紹這個coco指定超好吃的冷麵~冷麵非常Q彈,帶點酸味,夏天非常適合。 店家的服務人員非常客氣,不止不會嫌棄我們不會說日文,還會主動來說明食用的方法與順序(雖然我完全聽不懂)。                 接著最後一個留在岡山的晚上,coco還是指定要來這家吃,也就幫這兩個餓得半死的小孩多加點了這個煎餃囉!   還有一份拍照拍糊的燒肉飯,也挺好吃的喲! 這種平價的餐館,對於自助旅行的家庭還挺有幫助的,好吃、不失營養也讓孩子非常期待。       日本德島麵王岡山站前店 日本岡山県岡山市北区駅前町1-1-119  086-227-0086 AM11:00~PM24:00   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()