1月中就已經看過不少網友在網路上分享新店的櫻花已經大發了,這一天終於有空到烏來走走, 沒想到這個美好的櫻花離家這麼近啊!給大家看一下今天的櫻花,不過花園新城的櫻花應該大發了,可能就這一個星期囉!想看的人得趁這一周, 不然就得再往烏來裡頭走了。 週六的人潮多到路邊必須有個警察來交管,這裡沒有紅綠燈,大家一看到櫻花齊發,整個也不太管交通狀況就急停, 或者也不管假日進烏來的車潮,不管左右來車就直接橫越馬路,看著警察伯伯直搖頭呢! 大家還是小心一點,特別這個寒假期間,人潮車潮很多~快樂出門也要平安回家喲! 整個靠花園新城的新烏路邊已經開始落花了, 說是花毯有點誇張,不過下週應該會有大量櫻花落下,大家得要把握時間囉!   走上花園新城的新城大道,櫻花就這麼美地站在那兒,賞櫻可不必等到3月到日本囉!這裡的櫻花也算是有景呢! 雨中的櫻花也很美,雖然光線不是很好,knna在一邊一直嚷著要買阿拉丁閃燈,不過眼睛才是最美的鏡頭囉! 因為櫻花景色太美,連手機拍起來都很美~ 中間這一顆應該就是最發的櫻花,最近賞花都有點雨,11月京都賞楓大雨, 現在新店賞櫻也是小雨!哎呀呀!2015年的賞花,可不可以擺脫雨天呢?讓我們繼續看下去啊!   花樹下,人怎麼都美,真的! 看見大自然是非常寧靜而開心的。 找個時間到花園大道看一下櫻花,也是個不錯的饗宴呢!   整個路邊都是這樣的花況,美呆了! 路邊大約20棵樹左右,每一顆都有不錯的展花狀況,每一株都大肆綻放,喜歡櫻花的朋友應該可以搶先這幾天衝去看一下~    不過即使已經放上這樣的宣告牌了,大家還是忍不住拍照的時候要把手放到櫻花上或者攀在樹枝上, 拜託大家,用眼睛好好地看就好。 幫大家帶來2015年1月31日的最新櫻花狀況。 目前烏來地區也有夜櫻活動,不過也就是到下一周而已囉! 大家這一周排個時間,也去搶先看一下2015年不用搭飛機就可以看見的櫻花囉!   交通:新烏路往花園新城入口處~ 公車:臺北-->烏來849    謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()