旅行到橫濱,景點多也熱鬧的地方應該就是櫻木町JR根岸線的桜木町一帶,這間飯店位在選擇距離一站的JR根岸線關內駅,步行時間大約就是10分鐘左右。大家可以嘗試一下囉! Agoda貼心連結查空房、房價:橫濱公園大和魯內飯店 (Daiwa Roynet Hotel Yokohama-Koen)     謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!           飯店一樓就有旅人的好朋友Lawson,附近還有個球場,算是還挺乾淨安全的。   去年才開幕的,還不滿一年呢! 今天的房間在六樓,出來的感覺典雅又舒服,不會有壓迫感或者有異味~   房間的部分,就是很標準規矩的房型,不過單人床算是很大的了。一大一小住這樣的房間也不會太擠!   房間的大小大約就是這樣,乾淨整齊,地點也不算差,新開的飯店,總是比較有想住的衝動一下!     由於日本的飯店插頭通常不會多過四個,所以這一趟快閃旅行還是帶了這個很好用的多頭充電器,現在已經有四port的,還可以支援多國插頭, 一個人旅行,四port就很好用囉! 購買記錄: [旅行大小事]旅人必備。anidees,50W桌上型usb充電器、usb charger。一次五個以上的usb插頭,輸出大、充電快。旅行中手機、平板一次充到好~ 哪裡買: http://goods.ruten.com.tw/item/show?21435050491105 在日本新一點的飯店都會有這種加溼與清淨機,對於花粉熱或者怕太乾的旅人很重要,不然就得要DIY自己燒開水了。 加分加分! 組合式的浴室,空間不是很大,但一個人旅行已經非常足夠囉! 臨窗的桌檯,這樣算是不錯的空間了,出差旅行,其實在房間的時間不多,這樣已經非常足夠!     給大家參考一下整個空間的感覺,如果有機會到橫濱或者搭乘飛機到羽田機場,離橫濱很近,也可以選擇橫濱作為第一個旅行地點喲!       看我訂房: http://www.daiwaroynet.jp/yokohama-koen/ 橫濱公園大和魯內飯店 Daiwa Roynet Hotel Yokohama-Koen 電話:+81 45-664-3745地址:神奈川県横浜市中区山下町204−1   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()