適逢羊年一開年,各地都有不少慶祝活動,加上元宵節即將到來,2015高雄愛。幸福之幸福洋溢燈會開幕活動中,最熱鬧也最讓人期待的水中煙火秀,2/21當日6:30p.m在高雄愛河旁繽紛展開。 我們也記錄了這場開幕的煙火秀,據旁人說,這不只是高雄歷年來最精彩的煙火,也不輸臺北的煙火秀。 以下就記錄一下手持單眼拍的成果,這種精彩的演出,大家早就已經卡好位置了, 我們大約晚間18:00抵達愛河會場,我想能拍到煙火已經不錯了~        以上就是愛河煙火的施放,這樣的煙火節目還真的挺值得看的,每次都覺得住在一旁的民眾到底是開心還是困擾? 但對於我們想看煙火秀的人,至少是羨慕的啊! 至於整個幸福洋溢燈會還有其他的藝術燈區喔! 離我最近的,也是這個世界知名的捷運站--中央公園站,就有一區不錯的吉祥九九綿羊區, 99隻小綿羊也讓大家手機拍不停~     這個燈區一出捷運站一號出口就可以看到了,大家有機會也可以在展出時去看看喲!                     剛好人在高雄,記錄一下煙火與燈節,也順便祝福大家新的一年吉祥如意囉!       Tips: 2/23初五、3/5元宵節及活動期間例假日,21:00施放1場~ 煙火地點:愛河   2015高雄燈會藝術節| Facebook 99隻小綿羊。吉羊九九位置==高捷中央公園站一號出口小綠坡     謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()