每年寒暑假不是出國就是在國內到處趴趴走,最困擾爸爸媽媽的應該就是開學前一天的作業繳交, 特別是今年的過年放到最後一天,隔天直接開學,對於小學生家庭實在很驚嚇! 加上我的旅遊照片已經都是印製成相片書了,只要在家裡按按按就完成了~ [2014。夏。北歐四國自助]旅行記錄。印簿玩。高品質相片書印製。相片書DIY。比婚紗本還精緻細工,比你更要求品質的相片公司~   特別寒假作業中還有印照片這件事,pogo已經陣亡了,印照片該怎麼辦呢? 居然現在才知道,原來便利商店也可以沖印照片,然後馬上就可以拿~ 傳統的相片沖印店真的要慢慢轉型了。 不過,knna也說了,品質就不能太要求啦! 優點真的很多,便利商店24小時都開門、這種立可得機檯可以馬上取照片、一張6元也不算貴、多元上傳照片、然後還有多種功能?? 這次因為太多爸爸媽媽排隊等著印照片,所以下次再來一種一種功能慢慢試給大家看~   簡單到只要按幾個按鈕就可以了。 把你的傳輸裝置裝進去,然後點選要洗的照片,接著確認張數,就可以拿著印出來的繳費單據在10分鐘內到櫃檯繳錢~ 在coco去繳錢時,立可得已經跟櫃檯繳費連線,開始印照片了。     就這麼簡單,我們只花了5分鐘不到,就拿到了3張照片,18元。 急死人需要照片的時候, 現在可以優雅地走到有立可得的便利商店印照片了。     以下我就截取一下官網上頭的沖印說明給大家看看囉! 只要選擇你要服務的項目、插入儲存或者選擇FB登入(可以印出FB上的照片啊),然後用金手指店選一下要印的照片,就可以付錢了。 付完錢,立可得也會立刻印出照片噢~ 然後,這個立可得還可以調照片,就像在電腦編輯照片一樣,可以調亮、去紅眼的~ 可以選擇亮面或者霧面~ 還可以印出各種不同場合使用的照片~ 天啊!人工真的慢慢都被取代了~ 然後傳輸的方式也很多種,如果只有手機,也可以利用傳輸線、藍芽或者立可得的APP來印照片~ 有沒有這麼先進? 雲端或者FB的照片也都可以印出來~ 有一些機檯還更先進,會有快拍功能,連證件照都可以拍照印出~ 這個我在家附近的全家便利商店倒是沒看到~   至於哪裡可以印呢? 請上官網查一下家裡附近有立可得機檯的店家囉!     還有App的下載也可以拿來玩玩看囉!   簡直好像發現新玩具一樣的開心。 急著要照片的時候,不用再等相館了~     官網:http://www.likoda.com.tw/index/home/     謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()