把你們生在同一個月份,實在是最棒的決定了。 不止同一個月份,你們倆人的生日只相差了兩天,簡直就是一起慶生,媽媽私自幻想,以後你們都可以一起過生日、一起揪party, 至少現在對於媽媽來說,很喜歡這種一起分享、一起慶祝的感覺!因為這是屬於你們的日子了! 這一兩年,爸爸媽媽忙了,你們也長大了,日子好似就在趕著趕著中過去了。 因著人生、因著不斷往前走的日子,我們似乎就會有好多不得不的選擇, 謝謝你們的體貼與主動,讓爸爸媽媽可以輕鬆一些, 謝謝你們的貼心與溫暖,讓爸爸媽媽能在工作與照顧你們之間得到支持的力量, 也謝謝你們的單純,很多事並不如我們所想的那麼順利,唯有純真與堅持可以繼續!   五歲與八歲,是你們等待許久的, 好不容易我們終於有時間靜下來一起單純吃頓飯、單純慶祝你們的成長! 謝謝你們的陪伴,讓我們的生活更加風采,謝謝你們經常的建議,讓我們不再侷限在大人的眼光與世界中。   似乎,已經走過了整個育兒的困境期了,每一個人都是成為父母親才開始學當父母的, 很感謝擁有你們,生日快樂!我最愛的小公主、小王子!       謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()