大阪到台北特價~1800元左右~預訂期間:4/27 17:00~ 5/1 17:00旅行期間:8/18~ 12/14 (10/2~ 11/30 不適用)含稅含手續費之後大概會是單程1800左右~分開買~用逆方向~可以買到單程去程1800元~單程回程1800元訂票:http://www.jetstar.com/jp/ja/special-offers   雖然官網上有說,10/2~11/30不適用~但是我還是有點到11月的去程4000日幣票價!大家勤勞地找找看吧!   步驟1.點進去上頭照片那個大阪-->台北....4000日幣的檢索箭頭~   會來到這個圖片~ 我剛剛訂票的密技是,一定要先訂大阪到台北的票~就是我們的回程~ 步驟2.而且一定要點"片道"才能有來回各4000日幣的票價! 我是10/7回程~就是可以點到這裡~就成功了~然後就往下一頁,填完姓名資料之後~先去付款吧! 以上~大阪回台北完成!!!   接著~再回到:http://www.jetstar.com/jp/ja/special-offers 一樣先點出這個畫面~ 接著很重要的是:按一下大阪跟台北中間那個箭頭~ 我要買的是台北到大阪的去程~   點完之後就變成這樣囉! 然後一樣點"片道"(不是騙到) 然後點選我要去的日期是 把日期換成台北--大阪9/30~                     點進來之後~是不是就是9/30去程了啊!   這樣~先買回程(大阪到台北10/7)再買去程(台北到大阪9/30) 兩張是不是都買到4000日幣的票價啦!   大家搶票愉快囉!     大阪到台北特價~1800元左右~預訂期間:4/27 17:00~ 5/1 17:00旅行期間:8/18~ 12/14 (10/2~ 11/30 不適用)含稅含手續費之後大概會是單程1800左右~分開買~用逆方向~可以買到單程去程1800元~單程回程1800元訂票:http://www.jetstar.com/jp/ja/special-offers     謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 昑兒
  • 哈囉 我想問一下我2/8-2/13要從台灣到大阪 要怎麼訂會比較便宜呢 ><
  • 這是台灣的過年,除了廉價航空有特價的時候搶票外,現在能訂就要快點訂票了~
    只會越來越貴~
    不過倒是可以賭賭看特價的票搶不搶的到~

    difeny 於 2015/06/08 21:18 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼