最新消息
您好!Difeny已經搬到新的部落格囉! 歡迎到新的部落格找我(點按後面連結): http://www.difeny.com

    記得之前臉書上很多文章正在討論,FB是老人家的遊戲了,新朋友現在都玩其他平台? 這一趟母親節回娘家,爸爸說他想有一個網路? 之前教會爸爸用line,至少在家有wifi的時候他可以有個東西學著玩,這一趟我們試著來教老人家玩FB, 我忽然覺得,對我們每天滑手機看螢幕的人來說,再輕鬆簡單不過的3C腦袋,對從來不曾碰觸的人來說,有多大的挑戰呢! 倒是,慢慢一步步讓爸爸可以看見網路的世界,看見他的朋友在網路上分享的模樣時,爸爸跟媽媽就開始看著自己的朋友,聊聊這些朋友在做哪些事?!   我不確定你的爸爸媽媽加你FB時,大多數人會選擇什麼? 不過,我非常感謝FB把爸爸媽媽跟我拉近了,他們從blog中看見我的生活,看見我的旅行,那是一個真實世界中不見得有時間慢慢分享的概念, 現在用臉書,更能即時分享、即時知道!家人總是會給你最大的支持跟溫暖,對吧! 而我也慢慢能從FB的文字當中,慢慢去了解與認識另一層的他們~ 下一個目標,和爸爸媽媽一起旅行時打卡,一起用FB向這個世界分享我們的旅行瘋狂吧!     謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 裝潢便利通
  • 教長輩學會LINE或FB等網路的東東真的很好
    可以拉近彼此的距離
    最棒的是還能增添新的話題
    不會一直聚焦在一些OOXX只能神回的問題
    :)

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼