這樣的旅遊門診其實對大家來說只是個資訊分享,不過因為自己有這樣的需求,所以也順便跟大家分享一下! 如果您要出國的地方有相關的疾病傳染等問題,或者像是韓國最近的MERS問題,都可以先到旅遊門診去詢問一下! 還有若是有幼小孩童一起出國,疫苗的注射問題部分,也可以到旅遊門診一起問問喲! 目前全台有26家旅遊門診特約院所,大家可以參考一下有沒有需求喲!   詳細的看診資訊,也從衛福部的疾病署截圖給大家參考!           大家可以先到網頁上看一下,是否有看診的需求或者疫苗的問題,特別是幼兒有疫苗問題、或者有傳染性疾病的地區,都可以先到這邊約診請教醫生或者預先開立一些備用藥物! 祝福大家都健康出國,平安返國!     資訊來源:衛福部疾病管制署   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()