虎航最近太夯了,航線一條一條開,大家實在買得很開心吧! 現在虎航因為更要幫大家把從台北市到桃園機場的接駁巴士給開好了,特別與e-go巴士合作,把班機時間搭配好,從臺北市内兩處開出接駁車囉! difeny特別幫大家按圖索驥教大家怎麼訂票。 是的,目前虎航的巴士全部都要網路預訂,沒有現場買票喔! 首次搭乘虎航記錄: [旅行大小事。亞洲]廉價航空~虎航臺北--東京初體驗!含購買東京地鐵三日券~早班機+京成Access直進押上晴空塔~ 訂票網址:http://order.e-go.com.tw/index/order/airport/tigerair/edit   訂票的網頁一打開,就是這個部分,先挑選自己的班機時間與班機日期, 目前虎航的巴士都是專為虎航的班機所開立的,所以班機延遲了,巴士就會因應!   先看一下自己是否有辦法前往這些地方搭車,特別是早上四點多到台北車站或者大橋頭站 當然如果是住在台北市的朋友,就很方便了! 看一下虎航目前飛航的部分做選擇!     然後要搞清楚你是接機還是送機,接機的意思就是從國外飛回台灣,巴士要來接你回家的意思~     送機的意思,就是你要出國,巴士要送你到機場!   來回也便宜一點點,不過接機是飛機落地的45分鐘後,所以你要確定自己有辦法在45分鐘後出關領好行李喲~     挑選你要搭車的地點,火車站東三門或者是大橋頭站3號出口!   搭乘不同的班機、前往不同的地點,就有不同的時間,所以要選清楚囉!     前往澳門的時間就是中午搭乘巴士囉!   新加坡的班機,就是早上七點多從臺北出發!     接機的時間大家也可以點點看! 還有喔!沒有搭乘虎航飛機的朋友,其實也可以買這個票的,只要你的時間可以搭上的話! 不過如果班機時間有延誤的話,自己就要想清楚了。 機場的搭乘地點是在第一航廈的19號巴士月台!   difeny試選一下給大家看看!   然後只要key上自己的姓名、身分證字號、電話等等就可以囉!   接著就跑出確認資訊,只要確認就可以前往信用卡付費頁面了!   目前只能以信用卡付費,所以如果有要更改或者退票的狀況,至少24小時打客服電話+886-2-2796-5668 通知巴士公司,如果沒有提前告知,則需要扣款人工處理費新台幣50元。 如果有需要取消退費,也會在七天左右扣除人工處理費後退回信用卡!   接著就準備進入交易系統囉!   經過這個網頁之後,就完成訂票,然後會跑出一個訂票確認資訊,印出來之後就可以憑那張證明上車囉! 行李不必加價,請提早十分鐘到集合地點,經點名之後確認開車!   提供這個資訊給大家,希望大家出國回國都更方便順利囉!     謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()