這幾天正在思考暑假將前往日本成為kkday的日本試玩員免費30天的旅行該怎麼拍照? [旅行大小事。亞洲]感謝榮獲kkday日本30天試玩員頭獎!!!參與KKday的日本試玩員甄選記錄。獲選為30天日本試玩員頭獎。體驗日本當地文化~ 一直以來自己的旅行都比較少自拍照或影片內容,不過這次帶著任務出去,總不能太過隨便吧? 於是研究了幾天,還是決定入手自拍神器啦! 是說,網路上的神器也太多種了,價差從99元到1500元都有。 因為要旅行30天以上,所以凡事得要輕便,材質就必須考量好一些、要求一定要有藍芽(有些還有遙控裝置)、還有粉紅控一定要的粉紅色!   // 一個人旅行的好幫手,終於來了~ Posted by 走走停停,教學旅行,旅行教學 on 2015年6月14日 最後決定入手這個IOS以及Andoid都可以共用的Fotopro QP920。 配備打開之後就是這樣囉! 自拍神器是需要充電的,有點像是電蚊拍,下方的出口打開可以充電~ 上面說充電只要一小時,但待機可以100小時,這個我倒要出去好好測試一下! 總重量140公克,倒不是很重,材質是鋁美合金+無毒塑料,四節無段式調節! 這種長短收合的東西,我很怕卡榫不好會摔機,這個就會很慘了! 接下來就是試拍文啦!有看到我正在充電嘛?這是一般usb的充電線,所以都通用! 前方的手機夾,可以夾上我的5.5寸手機,取下手機還得花點力氣,所以應該也不會有手機飛出去的機會吧?? 像是這樣囉!   充電的時候最下方的按鍵會亮紅燈,開機時會亮藍燈~ 第一次使用要進行藍芽配對,下方數上去第二個按鍵是配對鍵,Android按右邊,IOS按左邊! 配對成功會亮藍燈或白燈~ ok成功了! 四段式的身長可以這麼長~ 立馬來跟兩小玩一下~ 使用自拍神器的側拍是這樣的~   雖然我的手機已經有廣角自拍,但是有時候就是有人會被切頭~     自己使用的時候就是這樣,也拍一張給大家看~       剛剛那張手機自拍的拍照成果就是這樣囉!臉拍起來就不會那麼大,也不用靠別人幫你拍照~ 想像一下自己去到了一個沒有人的地方或治安不好的地方旅行,自拍神器就派上用場了! 不專業的3c開箱文,純粹是粉絲太想知道怎麼用了,寫一下給大家了解,有什麼更好的建議或自拍神器的使用祕技,也歡迎告訴我!   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  記得要接收通知,才不會漏掉訊息喔!      

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()