明易足體養身館,從在家裡附近開店十多年前我就一直有在那裡推拿的習慣,包括刮痧拔罐受傷,只要找了明易,絕對沒有不好的。 有一回我在餐廳跌倒,整個腳腫了起來,一回家馬上就衝明易傷科推拿,大約一周就恢復了。 還有一次因為天太冷起床打了噴嚏,整個腰部拉傷,也是馬上就衝明易,隔天居然也就可以跑步了。 明易的厲害不只是我經常去推拿,還有許多國手、運動員以及政治家都是明易的常客,原因是因為羅師傅太厲害了, 有什麼身體上的疑難雜症,除了一般的按摩,名義的到位推拿與傷痛處理是絕對一流的。 後來明易還開了分館在東門捷運站,真的是對我太好了,除了住處,東門也是我會出沒的地方! 現在,你到不了東門、到不了新北市,可以買一本書回家,這本羅師傅的精華書籍!他告訴你可以怎麼在家居家讓自己解除傷痛! 這幾天我的大拇指剛好因為打字過度而有腕隧道關節炎的狀況,也是俗稱的電腦手! 我已經節制自己每天打字不要超過5000字了,不過旅行資訊、遊記還有好多沒有交代,還有自己的研究報告正在出版,手居然痛到不太能張開了。 這時候看到這本書的書上有幾處疼痛的解釋與按壓,於是也來試試看! 因為很簡單,一面也請coco有空幫我按壓~ 按圖索驥,依據疼痛的位置來試試看,不用跑一趟明易,居然有比較舒服的感受了。   裡面的示範以及說明都非常清楚,每一夜我都想翻翻看來找到自己不舒服的地方,按壓試試看! 我很喜歡指壓,每個月都會固定有指壓以及腳底按摩,也按遍許多知名會館,都已經成精了。 按摩師的手技好不好,一按下去就知道了。 現在自己按,更能掌控力到跟需求,按不到的就請knna或coco幫忙! 這一天的不舒服點還是手腕跟大拇指,每一篇我都嘗試一下,按下去都有痠痛的感覺,那就是有到位了。 果然是御用師傅,不只厲害,還可以解除很多人的當下不舒服啊! 還有眼睛的紓壓方式,搭捷運、睡覺前也都可以看看就做做看,簡單又不費時呢!   身體真的是非常重要,自己要慢慢練習照顧好,才有能力去陪伴家人或照顧家人喔! 羅師傅說,自己的身體健康不必花大錢,利用自己的雙手就可以感受到了。     推薦給大家囉!   書裡內附明易8折券,只有買書才有喲!我超想再去按一次的~   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!            

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()