出國旅行的網路對我這個重度成癮者很重要,除了要聯絡還有要打卡,當然最重要的還有要找景點以及找路了。 這一次在kkday上體驗的行程==wifi無流量限制的機器,目前在沖繩本島以及宮古島的狀況,讓我挺滿意囉! 至少在收訊以及整天的用電量上頭,還不錯呢! 我租用的是傳說中的藍鑽石機!出國前一天寄到家裡,回國時只需要在出境大廳的24小時還機箱還機就好囉! 一打開,檢查一下配備,不會很重,很棒! 機器會有說明書,可以最多讓14台機器連線,基本上使用所有的wifi分享器的原則,都是要把手機的同步功能關掉,來減少耗電跟爆流量的問題。 其實簡單的東西就是這樣而已! 背後則是有連線的機器代號以及密碼~ 只要先在台灣先連線設好,到日本只要把手機跟wifi機打開,就可以咻咻上網囉!   打開到連線的時間大約是一分鐘不到,算是很快速的機器,不用等半天。 它是soft bank的系統,一般的大都市區都可以使用!這一趟的潛水旅行,只有中之島的海灘靠近海水處會收不到,馬路上就可以收到訊號了。 由於暑假租機的人不少,所以大家一定要打開檢查一下電量,向我打開時的電量只剩下30%,趕緊送去充電一下! 也很快,居然不用1小時就大概充飽了。 這樣表示已經連線成功囉!   到沖繩機場國內線~打卡   // 台灣是寶島。台灣是寶島。台灣是寶島。#kkday日本30天試玩員 Posted by 走走停停,教學旅行,旅行教學 on 2015年7月4日   原來大家都知道國內航廈超好買~   在國內候機室前,我還擔心了一下會不夠電,跑去補充電力! 後來發現我多慮了,隔天一整天到下午五點,居然還有30%的電力! 到中之島海邊,走上馬路時,趕緊又打卡!   隔天到夢幻海濱,還是要打卡~   // 宮古?票選第一名夢幻海灘。兩小應該要跟來的,比蘇美島還近,還夢幻~上帝,你對我太好了。#kkday30天日本試玩員 Posted by 走走停停,教學旅行,旅行教學 on 2015年7月5日 //   這就是人生啊!FB就是要拿來展示一下長途跋涉到這裡的痛快感! 一起到日本打卡吧! 你的旅行,是不是也可以來洗版一下呢?  哪裡訂:KKDAY日本WiFi機租借服務(無流量限制)   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!        

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()