宮古島的行程大串聯出來了,那麼住宿點呢? [kkday日本試玩員30天]觀光|day2。宮古島上景點串連。日本沖繩到宮古島旅行攻略建議。讓你一次就懂宮古島怎麼玩! 想不到這小小島,住宿還這麼多地方,如果預算高一點的朋友,可以考慮住在西南樂園的高級villa區, 今天Eco guide cafe幫我安排的是在市中心最熱鬧市場通附近的Miyakojima sailinn hotel。這邊四通八達,也是整個宮古島的市中心喔。 很清爽很自在的旅館顏色,旅館的老闆英文只會兩句,不過人很nice,另外,外出記得要寄鑰匙,這裡畢竟不是大都市啦!          小小的一間飯店,人居然很多,隔天吃早餐還差點沒位置坐。 原諒我第一天的相機ISO值被調高了自己沒發現! 不大的走廊~ 我住的是兩張單人房,一張拿來睡覺、一張拿來放東西~剛剛好!比起大都市的小房間,這裡的房間很天堂啊! 挺舒服的床喔!隔天睡得還有點爬不起來呢!不過我住的四樓有一點點煙味,所以如果在意煙味的朋友,一定要跟旅館這邊再做確定喔! 寫字桌,對我很重要,旅行之後我總得要固定每天整理照片,桌面跟空間很重要,陣仗一百開來,插頭、電腦、硬碟都會出來! 旁邊這個空間算夠用! 日本的浴室大多都是這樣的組合式,宮古島的算是非常大的了,我住過超小小的浴室,連轉身都是問題呢! 馬桶的免治系列,有遙控器耶!拿在手上可以慢慢研究要怎麼洗!有意思! 外頭的景觀長這樣囉! 宮古島是個小島,這裡的民風非常淳樸,步調非常慢,“島時間”的戲稱,真的很適合放空、漫步、放鬆! 我不確定大家喜不喜歡大城市的步調,不過這裡的步調,慢得很舒服、很靜止、很自在!    隔天的早餐,是這裡最重要的精華! 我以為早餐應該普普,沒想到居然算是精彩。 早餐在二樓使用~   早餐的樣式不錯,有魚有肉有蔬菜,還有漬物,有湯有飯有麵包! 給大家看一下囉!   對了,日本的咖啡超好喝!沒有苦酸味,就是很好入喉的口感。     吃上個兩盤蔬菜+兩碗湯+兩片麵包+兩杯咖啡也是很飽的,這裡的住宿三兩步就一家,今天住的這一間離居酒屋很多的街道以及全家便利商店都很近,可以考慮喲!     官方網站:http://www.crewis.co.jp/   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!           

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()