最新消息
您好!Difeny已經搬到新的部落格囉! 歡迎到新的部落格找我(點按後面連結): http://www.difeny.com


DSC08841.jpg

 

雖然沖繩並不是很大,不過住宿在暑假的旺季,卻不容易找尋。在新都心電車站這裡步行2分鐘的時間,就可以抵達法華俱樂部那霸酒店。

這裡真的非常舒服,比起雜亂的國際通,這裡的道路、逛街區非常多!法華旁更就有免稅店,要買什麼有什麼!

 

 

 

謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力! 

走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!

 要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!

 

DSC08959.jpg

很棒的是,不只距離電車站近,飯店隔壁就有百元商店以及免稅藥妝店,我留在沖繩本島的時間不多,所以一個方便而容易移動又好買東西的旅館就更顯重要囉!

 

DSC08960.jpg 

裡頭還有中文服務,真的強大!太強大!

 

DSC08842.jpg

difeny一直很喜歡法華俱樂部系列的旅館,不只安靜中有高雅,還非常沈穩。

DSC08843.jpg

那霸新都心的法華飯店,後方就是main place以及玩具反斗城,就算是親子旅行,孩子真的累了也可以變更行程到附近的百貨公司走走吃東西就好!免稅店、百貨公司、藥妝店都有了,這裡真的是最近幾年很夯的新興住宿區了!

本文已經搬家,詳細完成全文請點選下方:

➡️   [kkday30天日本試玩員]沖繩住宿|法華俱樂部那霸。那霸新都心電車站2分鐘抵達。旁邊就有免稅藥妝店、附近有DFS逛街區~超級推薦住宿區~main place逛街逛到腿軟

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Agoda貼心查空房房價:法華俱樂部那霸新都心

交通:4-3-8 Omoromachi, 那霸, 沖繩, 日本 900-0006。

附近飯店比較順便看:

東橫INN 沖繩那霸奧摩羅町站前 (Toyoko Inn Okinawa Naha Omoromachi Ekimae)

 

那霸歌町大和ROYNET飯店 (Daiwa Roynet Hotel Naha Omoromachi)

 

 

香港朋友优惠wifi機連結:☞http://ppt.cc/4DfsH

台灣朋友优惠wifi機sim卡連結:?http://ppt.cc/Z5hhI

 

租上網速度最快、可以通話的iphone看這裡:http://ppt.cc/bUnVi

  

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • jaywang
  • 冰的杯子喝啤酒很棒,日本餐廳都是這樣保存杯子的
  • happy1104
  • 你好,文章看不到! 謝謝
  • 這樣有了嗎?

    difeny 於 2016/03/09 20:18 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼