有時候旅行歐洲的網路,如果一個人就可以使用歐洲漫遊卡,的確又划算又不用每個國家換卡, 不過如果是有旅伴一起,wifi分享器也是不錯的選擇,difeny用過幾家歐洲分享器,由於我懶得換卡跟設定,這樣的方式對我最好了。 Xcom Global 的分享器寄來的包裹當中,非常貼心地說明了使用方式以及注意事項! 大家要記得千萬別在台灣先連線了,還有得要特別留意流量有限制,所以一定要關閉同步的部分! 這樣旅行歐洲找路或者報平安就非常方便囉!   設定方式也非常簡單,只要到了當地,打開Xcom Global wifi機,然後找到連線的ssid以及輸入pw就沒問題了。    除了在各景點使用打卡給大家知道之外,Xcom Global 很棒的是就在我移動到比利時時,自動跳到比利時的訊號,完全沒有中斷! 從布魯塞爾移動到迪南的路上,那將近兩小時的車程也是利用Xcom Global 的機器上網、找路以及看看tripadvisor來確認等等景點的。     如果你停留一個城市的時間不多,使用tripadvisor就是很重要的APP,但這是一定要有網路的前提下, 此時我正在找尋景點,旅伴正在一旁FB跟line聯絡家人,這樣是不是就非常方便了呢? 抵達迪南時,因為看到了薩克斯風的故鄉,也找到了紀念館,趕緊打一張卡讓台灣的女兒coco知道,她也超想到這裡來看看薩克斯風的發明家故鄉的。 當然回到布魯塞爾的尿尿小童以及國慶日人潮巧遇,也要讓大家趕緊知道一下~ 這個沿路上1歐元的比利時鬆餅,非常好吃~ 今年布魯塞爾沒有花毯節,有點可惜了,但是能夠一日遊歷兩個城市,在一點都沒有做功課的狀態下, 這樣的網路更是重要無比。         也截取一下官網上投的歐洲2GB流量的上網分享器資訊給大家,如果有需要的朋友可以使用看看喔! 只要一台,旅行歐洲各地都可以使用,除了少數幾個國家外,涵蓋率非常廣泛。   看看這歐洲周遊的國家,difeny居然還有大半沒去過~ 下次得要好好規劃一下歐洲的幾個國家,然後繼續帶著分享器出發旅行吧!     官網:https://www.xcomglobal.com.tw/index.php    謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!           

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()