最新消息
您好!Difeny已經搬到新的部落格囉! 歡迎到新的部落格找我(點按後面連結): http://www.difeny.com

    到鐮倉旅行,一直是旅行的計劃之一,也不特別為什麼,湘南海岸給人放鬆的感覺,頓時讓我以為自己來到墾丁或者台東海岸。 鐮倉這個地方是很多東京人特別喜歡的地方,據太田先生告訴我,這裡很安靜、很舒服也因為很平靜,距離東京不算太遠,不少人都夢想入住, 是啊!在這裡半天,除了這夏天的到處炎熱之外,鐮倉實在是很適合居住的地方! 下一次我應該會花更多幾天在湘南鐮倉旅行,這裡的海岸、海的味道以及小鎮的滋味太美,單軌電車沿著海岸而行, 更吸引了很多灌籃高手迷一定要前來朝聖!          一出鐮倉車站,前往鳥居前的時間只需要3分鐘,太田先生已經在這裡等我了!然後跟我確認我想要前往的地方, 由於我今天選擇的是一個小時的人力車,所以就選了報國寺啦!difeny很喜歡竹林的感覺,上回去了嵐山,這回想要到鐮倉看看呢! 一坐上人力車,太田先生確認好我的安全帶、遮陽布就拉車囉!       太田先生的英文很棒,所以我們沿路聊天、有關工作、 有關旅行以及生活等等,difeny很喜歡觀察人的職業,我也問了太田先生的拉車工作是否辛苦,畢竟每天都這樣拉車很需要體力的! 太田先生說,這每天都得拉上七個小時的車子,但是這是他選擇的工作,他非常開心地帶客人、享受著,有的客人會預訂3小時的車子, 他就會帶著客人到處逛 、到處看!在日本像太田先生這樣非常努力工作的人很多,不論是大小工作,他們都非常認真以對!這是我自己也非常需要學習的部分!   我們經過了幾條小徑,太田先生實在人太好,邀請我一定要在櫻花季節時,回來搭乘他的車,走上這條櫻花小徑, 他保證我會看見另一番鐮倉的美麗!       我們停在報國寺之後,太田先生也陪著我一同逛了一下,不過由於天氣實在有點炎熱, 加上我其實有點心疼這樣的工作,我們拍了照片以後就回程啦!不過我真的很喜歡太田先生的樂觀以及敬業,真心推薦大家到鐮倉時, 一定要指定太田先生拉車啊!     最後結束人力車行程,太田先生從座椅下方拿出好多禮物啊!先是明信片、又是貼紙、還有意見回函等等, 足見這不是個隨便的工作,他們實在非常重視客人的感受呢!     行程參考:人力車鎌倉風情之旅・源賴朝舊跡、鶴岡八幡宮     謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!               

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • Martin Pneg
  • 去日本將近20次都沒沒有搭過人力車呢

    有機會也要試試看,感覺很不錯

    6月去鐮倉看了繡球花,好美
  • 您也是達人呢!

    difeny 於 2015/08/31 06:13 回覆

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼