據說這是最近到日本很多人必參與的行程之一,就很像小時候爸爸帶我們到藍寶石看豬哥亮歌廳秀一樣, 我一直以為是演歌那一類的表演,不過沒想到我想的太簡單了,居然是一連串的超精彩傳統與現代的歌舞交雜! 香和的位置不難找,從六本木車站出來後約步行五分鐘可以到,這附近整個就是逛街區,我在這裡待了一整個晚上, 順便還逛了朝日電視台以及森大樓!   在香和我則是看了兩場秀,下午茶以及晚餐,請大家特別留意的是,香和是可以抽煙的地方,如果對煙味有介意的人,要特別先詢問清楚噢! difeny這一點就是沒有先確認,所以有點點不舒服啦! 不過在這裡看秀真的是個很大的享受,特別想要推薦這裡,是因為兩場秀都太過精彩,不只有傳統的和服等秀,還有時裝劇、舞台劇、卡通扮演、舞妓等等,讓人整個沈浸在表演當中,進入表演的人生!而這裡的藝人們也非常敬業,一開始開演前會到各桌先發名片以及聊天, 然後這裡是可以打賞小費的,很多人都是熟客,特別來幫某幾位藝人捧場的!給的小費是很誇張的多啊! 如果不在外面用餐,這裡的餐點也不錯喲!   第一場秀可以拍照,只有30分鐘! 這一場秀我覺得主要就是宣傳意味,有一些配合舞台設計的表演以及化妝、道具等等!   藝人們的換裝、演出動作都能帶領觀眾的情感投入~    第二場kkday幫我預訂了晚餐,我在這裡吃了很飽的餐點~ 如果預定晚餐,則可以飲料無限暢飲喔!   這一場演出因為不能拍照,只有最後謝幕才可以拍照! 不能拍照的原因是因為實在太精彩了,整個大約有七八場的戲碼,他們換衣服、換動作、以及不同的戲碼演出,實在讓人很崇拜這些藝人們, 不止舞蹈演出的動作非常精准、配合著升降舞台、音樂等等的演出也實在讓人狂拍手, 本來我以為自己並不會喜歡這樣的舞蹈,沒想到印象卻非常深刻!   最值得一提的是這一位,應該是為男性朋友,但是他的身段、演出以及動作角色都是女性,而且比女性演員更到位, 是全場得到最多打賞的! 不少日本當地的旅行團也特別要安排旅客到這裡來看秀,不預約還不見得有位置噢!   行程訂購參考:東京夜間新體驗! 花魁座秀與創意料理@六本木香和   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!                     

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()