30天的旅行結束,最後一天的東京微涼有雨,真的很難想像獨自一人就這麼撐過了這麼久的旅行,達成了很久以前的出走願望,想來應該出本書都可以了。 在築地東急stay吃完早餐後,回房間整了一下行李,送機的時間預訂是9:30在飯店樓下等,我在9:20到大廳退房,剛好就遇見了送機人員拿著我的名字進來。送機先生接過行李之後,就往車子方向走去。 當時心中真的冒出了,幸好到機場這一天我是搭共乘接送,不然下著雨又每次從日本回台灣的行李都因為買太多而好重,如果這時候還得要轉車到成田機場,或者還得擔心接車班、找地鐵的電梯,這個回程的早上應該會很緊張才是。 跟此行第一天來到東京所搭乘的車子是一樣的,先前的記錄可以點閱下方連結,既然可以優雅的從成田到飯店,當然也可以優雅地從飯店到成田機場:  [kkday30天日本試玩員]行程體驗|成田機場接機共乘。輕鬆優雅進飯店~不用擔心趕車、排隊人潮~車上有免費wifi       上車之後,司機告訴我還得要到新宿去接兩位客人,請我多擔待;這是共乘車輛,所以相對的價位就沒有私人接送那麼高, 對於有老人小孩的家庭,如果飯店是在需要轉車來去的地方,共乘接送機真的可以省去很多麻煩與情緒。 車上一樣有免費的wifi服務! 看著外頭的傘花,加上即將離開日本,心中有好多情緒!思索著這30天的日本試玩旅行,當然還有竊幸不需要一手拉行李一手開傘,還得要停下來躲雨找車票,更不用扛行李上下樓梯,當你扛過三十天的行李之後,看到樓梯都會先深呼吸一口氣的時候,就能體會這種不用扛行李的幸福了。    這樣的共乘服務是在預訂的時候就告知酒店地點,送機人員就會依照指定的時間來到指定的飯店接你,來回兩趟我都遇到美國人,他們說旅行不用把自己搞得很像打仗一樣,既然有這樣的服務,那就好好享受吧! 待在車上看街景,旅行三十天的畫面也慢慢如同照片回憶過腦中!   約莫一個多小時後,來到了成田機場,送機人緣很有禮貌地幫我把行李取下,日本人一貫的鞠躬跟我說謝謝我來到他的國家。 幾乎,我完全在這場初秋的雨中完全沒有淋到雨就來到成田機場準備出境了。 離開每一個國家,我習慣在進機場大樓前拍一下天空,今天的成田是安靜而灰暗的天色。 這樣的送機共乘服務,  還真的讓我回不去了!以後帶爸媽、小孩來東京,有點小預算一定要這樣優雅進出機場! kkday行程訂購參考:【機場接送】酒店至東京成田機場「送機共乘服務」 kkday行程訂購:接機共乘: 東京成田國際機場至酒店  謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!                                       

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()