帶著coco去買內衣這件事情從我出國前就一直念念不忘。她發育的早,我們利用了飲食也利用運動、養生健康又清淡的方式控制, 也使用了中藥、甚至自然療法,試圖想要延緩他的提早發育,不過幸好練舞蹈之後他開始長高了,發育就順其自然了。 不過這個穿衣服,也慢慢因為胸部稍稍隆起而必須注意。 於是跟COCO討論了之後,我們決定來研究一下發育初期的內衣。 這一篇,跟品牌沒有太大關係,純粹是因為個人喜好而已。   我們前往beedees,問了一下店員該怎麼挑選發育第一期的內衣,店員告訴我們因為這時候會有一些些敏感,所以必須有舒服一點的材質,又分為長版跟短版。 coco其實很瘦,所以短版的內衣穿起來很「啷」,雖然很怕熱的她吵著要穿短版內衣,不過實際穿過之後她自己也噗茲一笑! 我喜歡利用溝通的方式、聊天的方式來決定她的大小生活事情,所以感受起來coco是獨立而可以安排自己的。 coco自己說,媽咪~看來只能買長版的S號了!    這個內衣其實不算是有罩杯,只是在胸部前加厚材質並且有兩層,也讓胸部慢慢成長之後有舒服的透氣空間。   因為摸起來是舒服的,所以也就沒特別想,決定買兩件回家替換了。 在跟coco討論時,她自己都知道每天都要穿,我也分享了我小學時第一次穿內衣被同學笑的經驗,幫她打一下強心針。 畢竟這是青春期男女生必經的過程。     現場還有很多階段期的發育內衣,因為全家一起陪coco去挑選,我們一直讓coco覺得長大是一件太美好、值得慶祝的事情,所以一定要全家一起參與!     這個品牌其實就是黛安芬的子品牌,所以我們是直接在門市就買到了。     coco喜歡看說明書與引導類的書籍,阿姨也送給coco如何幫自己挑選內衣、清潔以及迎接青春期的書籍。 阿姨實在太瞭解coco了。       這個內容大家也可以在門市取得,我就隨意拍幾張給大家參考囉! 實在連我自己也沒有想到,那個曾經是磨娘精的小女娃兒,已經來到了青春期階段了。 買內衣之後隨之而來的青春期陪伴,想來是個非常值得記錄的故事啊!     謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!                     

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼