這是我這趟在日本長期旅行第一家住的旅館,新宿一直是我覺得很值得挑戰的地點,比起東京車站,我在這裡迷路找路的時間更多一些。 其實迷路是個很不錯的經驗,如果不趕時間的話! 幸好我是搭乘共乘車來到新宿,免去了找路跟迷路之苦了。 一抵達新宿的東橫inn,就進去先check in,不過也還不到入住時間,只能先把會員卡交給工作人員。       這裡的住客非常多,工作人員的態度倒是普通!唯一要推薦的,是這裡真的很方便。 旁邊就有餐廳,走出門右轉就有兩家便利商店,還有一堆藥妝店,步行5分鐘就會抵達東新宿地鐵站,算是方便!     一樓的狀況大概如此,不過隔天我也沒有來的及吃到免費早餐就離開了。       房間的介紹對於住過東橫inn的人可以跳過去! 東橫inn的房間比較沒有驚奇,連床單浴室都長一樣! 這家的房卡可以使用會員卡,所以直接就可以插進去當成房卡,不過記得退房一定要把房卡帶走,有些人容易忘記!櫃檯妹妹在入住時也特別提醒!   單人房的房間大概如此,窗戶外頭就是熱鬧又神奇的不夜城歌舞伎町motel區,外頭連走路的人都很特別!   寫字桌旁有煮水加濕合體器、電子鎖,其實對於一個人住宿,非常夠用囉!   在東京旅行,每天都得走很多路,對於不挑床的人,一個晚上6000多日幣,會員還可以累積十個晚上送一個晚上,非常足夠!       門口外面就有一家Lawson以及一家小七,再走出去就有免稅的藥妝店,買東西也不用拎很遠就可已先放回飯店繼續買囉!       Agoda貼心查空房房價:東橫INN 新宿歌舞伎町 (Toyoko Inn Tokyo Shinjuku Kabuki-cho)     延伸閱讀: [住。亞洲]日本東橫inn入住體驗。遍佈全日本之便宜超值商旅。小學生以下免費、會員十晚送一晚。近車站、品質一致的日本旅行住宿推薦~住宿記錄(持續更新) 謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!    走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!             

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()