去了京都很多次,終於利用體驗的機會完成了騎腳踏車在京都漫遊的心願了。就在這個體驗中,我們也無意間發現了河合神社這個美麗女神神社,裡頭居然有好多女生在參拜啊!  [kkday日本30天試玩員]行程體驗|京都自行車之旅。看見不一樣的京都風情~用最浪漫的速度飛行在京都~  行程訂購參考:京都自行車之旅   這個日本第一美麗女神的神社,據說是每一年日本愛美的女生一定都要來的地方喲!大家不知道去過了沒有呢? 這個神社雖然沒有一旁的下鴨神社知名,卻是女生必訪的。 裡頭的鏡繪馬居然是最夯的繪馬之一,而且還得要畫上美麗的畫像才可以保有一年美麗喲!看看這上頭有著不同的繪圖模樣,我還挺擔心自己會畫的不好呢! 看看這一堆鏡繪馬,是不是很壯觀呢?這裡參拜的是遠古時候的神明玉依姫命,自古以來就是保佑女生美麗、順利良緣的女神,也是全日本第一的女神喲! 買了繪馬之後,也會有一些解說~ 一個是八百日元,買了之後要在紅色的那一面寫上自己的名字,在臉部那一面畫上美麗的自己妝容~    旁邊就是個彩繪你的鏡繪馬的地方,你可以在這裡安靜旳慢慢畫~ 記得參拜的時候要誠心一些喲! difeny也順便把這個神社的說明與平面圖給大家參考~      在這裡也供奉鏡子,誠心地在這裡祈禱,TORO告訴我,聽說很虔誠的人會發現鏡子裡頭的人變得很美喲!           如果有興趣的話,裡頭還有鏡御守,可以買回家貼在鏡子上面,也有一樣的功用! 下次到京都,別忘了要到這裡參拜喲!讓自己永保青春美麗吧!  日本〒606-0807 京都府京都市 左京区下鴨泉川町59 京阪電車「出町柳駅」下車、徒歩約10分市バス「下鴨神社前」下車、徒歩約5分 謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!          

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

留言列表 (2)

發表留言
  • 小明虎
  • 好特別的地方~~去京都這麼多次都不知道,
    謝謝分享!
  • 我也是去了好多次,不經意才發現的~京都還是沒辦法玩完啊!

    difeny 於 2015/12/14 06:16 回覆

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼