酷航不特價則已,一特價的時候,居然會有商務艙比經濟艙更便宜的狀況! difeny經常使用廉價航空旅行日本,搭過最舒服的廉價航空就是酷航了!    [2012秋日。東京]酷航:首航促銷。台北飛東京~當高鐵坐就好!     這一次的酷航就是買到最便宜的商務艙,有大座位、有餐飲、有行李,居然比一般便宜艙更划算! 另外,酷航的飛機本來就是3-4-3的大飛機大座椅了,如果還是商務艙那就更帥氣了!還沒有機會搭到傳統航空的商務艙,那來搭一下廉價航空的商務艙囉!                   先給大家看一下整個飛機的機艙狀況,是不是就跟傳統的大飛機一樣!      然後也給大家看一下這個座椅的椅距,腳還可以伸直喔~  翹腳也不是問題~ 這個椅子除了可以調整椅背還可以調整下擺~太舒服了!     現場日本客人還不少呢!                              也可以調整燈光~         餐點的部分也包含在商務艙票價當中~ 這是廉價航空特價的時候的賣點,大家下次有注意酷航特價時,也要留意一下看看旁邊有沒有商務艙的特價~      餐點還不算太難吃囉!     廁所的部分也是大飛機的廁所, 這是目前台灣飛日本唯一的大飛機,不喜歡狹小空間的人,可以考慮這一家呢! 酷航超級得我心的!     謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!                       

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()