廉價航空終於開往羽田了,橫濱地區終於也是個非常棒的旅行地點!車馬道就是個旅行橫濱方便、便宜住宿的地方,這裡是舊有的西洋馬車行駛道路,故得名。 今天介紹這間,CP值非常好,景致不錯而且距離港區很近,紅倉庫也在附近,這一個區塊住宿費用相對性比較低,很適合已經把東京市區逛遍,想要慢慢旅行、稍稍離開擁擠的區塊的朋友。     Hotel ROUTE INN橫濱馬車道距離JR關內站步行大約10分鐘以內可以抵達,也是非常划算的一間住宿點,附近四通八達又便利,很值得推薦住宿。(查房價)   大廳位在二樓,挺大器也能容納不少辦理住宿的人   住宿日本最棒的是有免費的大浴場,逛街逛累了,好好地泡個溫泉就可以紓解疲勞,晚上也可以睡得挺好的   大廳還有公共電腦跟微波爐可以用,忽然找不到文件忽然需要列印或者有急事時,大廳的影印機也可以使用   此次入住315號房   浴室雖然是組合室,但是乾淨簡單,difeny自己覺得價差不多的話,這一間比東橫inn還划算一些。 沐浴用品是資生堂的,很好洗噢!     日本飯店的插頭都不多,我的行李箱都已經帶著anidees的多port世界可用充電器,一次可以充電四種電子用品,完全不用怕     一個人的房間,這樣算ok囉! 而且還有空氣清靜機可以使用,非常棒了。 住宿日本飯店總是很放心,只要稍微挑選過質感,飯店的清潔、服務都很棒   很簡單的寫字桌,不過一個人旅行不用太過豪華啦!      床鋪對我很重要,特別是旅行一整天之後,其實真的只想窩著看書,滑手機,這裡的床軟硬適中,有放鬆的感覺  麻雀雖小五臟具全,特別房價又不會爆表,讓旅行可以住得安心又不會傷口袋 (查房價)    早餐的部分,飯店也很貼心的讓旅客自己選擇,主動就做了分流的動作,大家就可以依照選擇的時間前往    Hotel ROUTE INN橫濱馬車道的早餐很值得推薦,豐富又營養,如果不是太早起床,我想當早午餐吃應該不為過了~       樣式很多吧!西式、日式都有,不用擔心吃不慣      還有日本人很喜歡的納豆盒,你們敢吃嗎?旅行日本這麼多年,我還是不太能接受啊!              第二早的早餐也給大家參考一下,這一堆就是早午餐系列了,當天中午完全就是不用吃的概念了。 非常棒的旅店,推薦給到橫濱、港區旅行的朋友,使用羽田進出的朋友也可以在第一天或最後一天住在這裡喲!     本〒231-0007 Kanagawa Prefecture, Yokohama, 中区弁天通4丁目53−1   電話:+81 45-227-8911   (查房價) 或者直接找尋其他橫濱的酒店   謝謝您幫我按讚,是我寫文的動力!  走走停停,教學旅行,旅行教學粉絲專頁,最新旅行資訊經常更新唷!  要記得使用電腦版勾選接收通知+搶先看(手機版也可以找到搶先看)喔!            

創作者介紹

走走停停,小燈泡在旅行

difeny 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()